はじめてのママリ🔰
不貞行為をしたことがわかるラインの証拠だけでも十分です。
奥さんが浮気を白状しているなら念書を書かせるのも効果的です。私の場合決定的な写真はそこまでいりませんでした。
浮気をして妊娠していると慰謝料が通常の不貞行為の相場よりも倍増します!
はじめてのママリ🔰
不貞行為をしたことがわかるラインの証拠だけでも十分です。
奥さんが浮気を白状しているなら念書を書かせるのも効果的です。私の場合決定的な写真はそこまでいりませんでした。
浮気をして妊娠していると慰謝料が通常の不貞行為の相場よりも倍増します!
「浮気」に関する質問
めちゃくちゃモヤモヤしちゃうことがあったので聞いてください〜(TT) つい出来心で旦那のスマホを見てしまいました。 (信用を失うようなことをして反省しています。) 浮気ではないのですが、、、😢 旦那とはマッチング…
2人目が欲しいですが、レス気味です😭 レス気味で行為を1年に1回するかしないかですが、 やはりどうしても2人目が欲しいのと、 5歳の娘が「赤ちゃん欲しい。なんでみんな(お友達)は兄弟いるのに私のおうちは兄弟いないの…
彼氏います。遠距離、離島なので飲み会が多く連絡こない日すごい寂しくてそれでも大丈夫と我慢続けて最終的に爆発します。浮気は絶対ないと思います。人口少なく狭いとこだし私の存在もみんな知ってます。 遠距離じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント