コメント
退会ユーザー
あばらのあたりをグリグリされたりグニョグニョ蹴られて痛くて寝られないってときがよくありました😅笑
なべ
痛い時ありますね😨
うちの子はどんな姿勢でいるのか分からないのですが、体の右側によく偏ってて。笑
右脇腹をぐーっと中から押し広げられてる時や、肋骨の上に乗っかる感じでぐーっと押されると、私がビクッ!とするくらい痛みが走るときがあります😭
子宮口らへんというか、膀胱がツーンとする時あります!
何かしら攻撃されているのだろうと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!私もこれが背中なのかな?ってわかるときあります!!
頭で押してるんですかね🤔- 3月11日
-
なべ
もう少しわたしに肉が付いてなければ、どんな姿勢か分かりそうなのですが、今のところ足か!?足でやってるのか!?というくらいしかわからないです🤣笑
膀胱の辺りがツーンとするのは頭突きか何かだと思ってます🤔- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
足でのキックはわかりやすいですよね🦶👶🏻
そうかもしれないですね🤔👍- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありますよね😅✨元気なのはすごい嬉しいですけど、いてててて💦ってなりますよね😵
退会ユーザー
そうなんですよねー💦元気な証拠なので良い事なんですけど、きついですよね😅笑 ちなみに生まれたあとも いろんなとこ足で強く蹴ってて、お腹にいた子だーって実感してます🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👶🏻💕可愛いですね🥰
私も1人目のときこんなにも痛かったかな?って思ってたんで、1人目も二人目では全然違いますね!!