※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が痛く感じることや子宮口周辺がツーンとすることがある方いますか?

グニョグニョ動く胎動で痛いと感じるときありますか??あと、子宮口らへんもツーンってなるときあります👶🏻同じ方いらっしゃいますか??

コメント

あばらのあたりをグリグリされたりグニョグニョ蹴られて痛くて寝られないってときがよくありました😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😅✨元気なのはすごい嬉しいですけど、いてててて💦ってなりますよね😵

• 3月11日

退会ユーザー

そうなんですよねー💦元気な証拠なので良い事なんですけど、きついですよね😅笑 ちなみに生まれたあとも いろんなとこ足で強く蹴ってて、お腹にいた子だーって実感してます🤣笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👶🏻💕可愛いですね🥰
    私も1人目のときこんなにも痛かったかな?って思ってたんで、1人目も二人目では全然違いますね!!

• 3月11日
なべ

痛い時ありますね😨
うちの子はどんな姿勢でいるのか分からないのですが、体の右側によく偏ってて。笑
右脇腹をぐーっと中から押し広げられてる時や、肋骨の上に乗っかる感じでぐーっと押されると、私がビクッ!とするくらい痛みが走るときがあります😭

子宮口らへんというか、膀胱がツーンとする時あります!
何かしら攻撃されているのだろうと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!私もこれが背中なのかな?ってわかるときあります!!

頭で押してるんですかね🤔

• 3月11日
  • なべ

なべ

もう少しわたしに肉が付いてなければ、どんな姿勢か分かりそうなのですが、今のところ足か!?足でやってるのか!?というくらいしかわからないです🤣笑

膀胱の辺りがツーンとするのは頭突きか何かだと思ってます🤔

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足でのキックはわかりやすいですよね🦶👶🏻

そうかもしれないですね🤔👍

• 3月11日