コメント
ぺぺろん
1歳、3歳の子が胃腸炎になりましたが、泡で出てくるボディソープで素手で洗いました。
ぺぺろん
1歳、3歳の子が胃腸炎になりましたが、泡で出てくるボディソープで素手で洗いました。
「お風呂」に関する質問
専業主婦の皆様何時に起きて何時に寝てますか?? 旦那の帰宅が21時半で22時過ぎにお風呂に行くのでその時におやすみーと私は寝てます。家出る時間が7時15分ほど、娘も学校あるので7時に起きてますが学校休みだと寝過ごし…
愚痴です。 夫と離婚話が出たのですが、保留になりました。 それから副業?バイトを始めたそうで、 全く家へ帰ってこなくなりました。 (バイトを始めたことは小1の長男から聞きました) 平日の19〜20時にお風呂だけ入…
お座りは出来るけど立てなくて 抱っこが必要な月齢の子とお風呂入る時に あると便利もの教えてください🥹🙌 普段は家族にお風呂入れてもらってるので 何も便利グッズがないんですが 上の子が春休みで日中やることもネタ切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
素手ですよね!
旦那がお風呂入れるんですが
ボディタオルで洗うって聞かなくて💦
皆さんどうされてるのかなと思い質問しました🙇♀️