子育て・グッズ お子さんが胃腸炎で下痢の症状が出たことある方、出てる方にお聞きしま… お子さんが胃腸炎で 下痢の症状が出たことある方、出てる方に お聞きします💦 お風呂入れる際、お尻洗う時 素手で洗ってますか? ボディタオルなど使っている方は そのままそれで洗ってますか?💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り お風呂 症状 胃腸炎 ママリ コメント ぺぺろん 1歳、3歳の子が胃腸炎になりましたが、泡で出てくるボディソープで素手で洗いました。 3月11日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 素手ですよね! 旦那がお風呂入れるんですが ボディタオルで洗うって聞かなくて💦 皆さんどうされてるのかなと思い質問しました🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
素手ですよね!
旦那がお風呂入れるんですが
ボディタオルで洗うって聞かなくて💦
皆さんどうされてるのかなと思い質問しました🙇♀️