その他の疑問 8日火曜日にコロナの子が最後に保育園に来てて、9日発熱コロナ陽性でし… 8日火曜日にコロナの子が最後に保育園に来てて、9日発熱コロナ陽性でした。 同じお部屋でお昼寝、お食事(お口チャックで食べます)以外はマスク着用らしいですがもしうつってたとしたら何日くらいで症状でますか??? 今現在濃厚接触者は7日間待機と言われてますが、実際のところみなさんの実体験を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 食事 症状 陽性 体 お部屋 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント @u🌙🎀✨ 息子の発熱2日後に私が発熱しました。 2〜4日くらいで移っているイメージです。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!