ファッション・コスメ ShiroのヘアオイルとN .のヘアオイル(ヘアミルク)どっちおすすめです… ShiroのヘアオイルとN .のヘアオイル(ヘアミルク)どっちおすすめですか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ミルク おすすめ オイル ヘア ママリ(5歳10ヶ月) コメント ぽぽ どちらも使ったことあります😊 個人的には髪を柔らかくしたかったので、N.のほうが合ってました! 3月11日 ママリ オイルとミルクどっち使ってましたか? 髪質に合わせて買った方がいいですかね? 3月11日 ぽぽ あ、N.はシアミルク使ってました! 私は髪が硬くてパサっとしがちなので、柔らかくてペタッとしやすい方ならオイルのほうが良いと思いますよ😊 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オイルとミルクどっち使ってましたか?
髪質に合わせて買った方がいいですかね?
ぽぽ
あ、N.はシアミルク使ってました!
私は髪が硬くてパサっとしがちなので、柔らかくてペタッとしやすい方ならオイルのほうが良いと思いますよ😊