子育て・グッズ 新生児。いっぱい起きていた後、授乳して寝たら起こすまでなかなか起き… 新生児。 いっぱい起きていた後、授乳して寝たら起こすまでなかなか起きないってありますか? 午前中3.4時間起きてる事が多いんですが、そこから母乳&ミルクを飲むと、3時間半になっても起きません。なので起こしています。 あと母乳のみだとすぐ起きるんですが、ミルクを足すとぐっすり4時間ぐらい寝たりもします。 そういうもんですか?? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント