※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐メンタル
家族・旦那

レスの1人でする行為ってなんなんですかね。いつも誘うのは私からで。「…

レスの1人でする行為ってなんなんですかね。。

いつも誘うのは私からで。
「眠い」「体調悪い」「気分じゃない」と散々断られてるのに、、
1人ではしてるって気づいてわたしって何なんだろう…って泣きたくなりました
落ち込みます…性欲がないんじゃなくて私としたくないってことなんかな…

同じようなかたいらっしゃいますか??

コメント

あああ

わたしも何年も拒否られてたのにデリヘル行かれてました!笑
だからわたしも浮気しました!わたしとはできないだけでした!!

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

デリヘルはムカつきますね。!他で解消するしかないんですかね、、妻とはダメって言われたらもう浮気しかないですよね、、、

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

私もレスですよ!前までは、一人でしてるのをわかって落ち込んでましたが、何年も努力してきて、レス改善したかと思えば、誘わずにいたらまたレスになりました。もう別にええわと思ってます😅😅
女性用風俗も視野に入れてます👌

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

努力してきて、結局こっちから誘わないと動かないのって何なんですかね…開き直りもありですよね。。!同じく女性用風俗気になってます!心を満たして欲しいです。。

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭気になりますよね😣😣誘えば乗ってくる時もあるんですか❓?

• 3月11日
  • 豆腐メンタル

豆腐メンタル

ここ半年は1度もないんです😢

• 3月11日
M

うちの旦那いわく、妻としたくないわけじゃなくて、一人でしたいときがあるみたいです😅
私にはよく分からない理屈でしたが😅

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

1人でしたいときは男性独特のものなんですかね。。?同じくよく分からないと思ってしまいました🥲

• 3月11日
🐶

私が1人でする方が楽で好きです!
旦那の事は好きですけど疲れてる時、眠い時はするよりも1人で済ます方が手っ取り早いっていうのが理由です。

旦那が1人でしててもなんとも思いません😌
旦那さんもそんな深い意味はないのかもなぁとも思いますが何度と断られると嫌ですね....
さすがに私も3回に1回くらいは答えてます😳

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

深い意味がないのならいいんですけど。。断るくせに1人ではしてるんだっていう苛立ちと悲しみでなんかよくわからない感情になってます…

• 3月11日
うめ

私もレス傾向です。不妊治療のためだけにするセックスです。
誘っても同じような事を言って断るくせに
チャットやカカオトークで
見ず知らずの人と
エッチな会話したり、嫁が仕事でこの日なら空いてるとか
伝えてて
浮気の可能性があり腹が立ってお小遣い無しにしました。

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

浮気は本当に許せないですね。。!お小遣いなしにして正解です!!不妊治療だってしんどいのに旦那さんが協力的じゃないとやっていけないですよね。。

• 3月11日

私も最近旦那が一人でしているのを知って、落ち込んでいる所です。わたしは諦めたくなくて、ちょっと距離を取るために別の部屋で寝てみました😇2日しかたってませんが、旦那は普段しない家事をしてくれたり、言動が優しくなった気がしてるので少し効果はあるかもしれません👍たまに一緒に寝る時に新鮮な気持ちになるかなと思ってやってます🤔
辛いですが、工夫して乗り越えましょうね😖

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

ありがとうございます🥲諦めたくないからもがいてるんですよね😢環境を変えてみるのいいですね。!何か工夫できるか考えてみます。!😊

• 3月11日