雑談・つぶやき お昼息子とくら寿司行ったけどめちゃくちゃ混んでてやめたww公園行って… お昼息子とくら寿司行ったけど めちゃくちゃ混んでてやめたww 公園行ってお庭で遊んでお部屋戻ってきた🙌🏻 息子は楽しそうやったけどママ疲れたぞ( ⌯᷄௰⌯᷅ )← アンパンマンと車って増えるよね〜🤣👍🏻 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 車 息子 お部屋 アンパンマン 公園 くら寿司 おRee🍶♡(4歳10ヶ月) コメント わっちゃん🧸🤎 息子君,2歳の誕生日おめでとう🎊 息子君,上手に遊んでるね アンパンマン小さいの見たことない🤣 シートもアンパンマンですね💕 3月11日 おRee🍶♡ ありがとうございます♡ ばぁばからのプレゼントなのですが楽しく遊んでくれています🥺🙌🏻 3月11日 わっちゃん🧸🤎 ババも、お孫ちゃん可愛いんですね💕 上手に遊んでいて羨ましいです 次男なかなかオモチャで,遊ばないんですよ 3月11日 おRee🍶♡ 初孫なのでめちゃくちゃ可愛いみたいです🤣💦 次男君おもちゃよりかけっことか公園とか体動かす方が好きなんですかね〜😳? 3月11日 わっちゃん🧸🤎 そうなんですね💕 おままごととか,トミカはやったりするんですが、ブロックとかは全くやらないです😅 そうですね 走ったり、公園好きですよ💕 3月11日 おRee🍶♡ 好みがあるんですね〜😳💕 ちなみにうちの子は絵本読みませんwwあまり興味無いです笑 子供はそうですよね♪うちの子もお散歩大好きです😆👍🏻 3月11日 わっちゃん🧸🤎 ブロックとか,考えて遊ばてすごいですよ😏 体動かすのが1番ですね💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ありがとうございます♡
ばぁばからのプレゼントなのですが楽しく遊んでくれています🥺🙌🏻
わっちゃん🧸🤎
ババも、お孫ちゃん可愛いんですね💕
上手に遊んでいて羨ましいです
次男なかなかオモチャで,遊ばないんですよ
おRee🍶♡
初孫なのでめちゃくちゃ可愛いみたいです🤣💦
次男君おもちゃよりかけっことか公園とか体動かす方が好きなんですかね〜😳?
わっちゃん🧸🤎
そうなんですね💕
おままごととか,トミカはやったりするんですが、ブロックとかは全くやらないです😅
そうですね
走ったり、公園好きですよ💕
おRee🍶♡
好みがあるんですね〜😳💕
ちなみにうちの子は絵本読みませんwwあまり興味無いです笑
子供はそうですよね♪うちの子もお散歩大好きです😆👍🏻
わっちゃん🧸🤎
ブロックとか,考えて遊ばてすごいですよ😏
体動かすのが1番ですね💕