子育て・グッズ お子さんの卒園式や入学式の様子を教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。 お子さんの保育園卒園式、小学校入学式どんな感じで行きましたか?😭😭😭 決めきれません😱 お写真ものせてくれたら嬉しいです🥺🥺 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 保育園 小学校 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 私は、、 セットアップを購入しました✨ 卒園式は、紺のワンピースにジャケット 3月11日 そうくんママ 入学式は、ジャケット、スカートにしました😊 去年です✨ 入学式は、これにコサージュとパールのネックレスしました✨ 卒園式は、パールのみにしました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
入学式は、ジャケット、スカートにしました😊
去年です✨
入学式は、これにコサージュとパールのネックレスしました✨
卒園式は、パールのみにしました✨