退会ユーザー
布の方が良いと思います!
うちの子は幼稚園ですが、上履きは布製にしてましたよ!上履きはいた状態でお漏らしした事があって、布製のバレエシューズ型の上履きだったので帰宅後すぐ洗濯してドライヤーで乾かせば、翌朝持っていけたので良かったです🙌
退会ユーザー
布の方が良いと思います!
うちの子は幼稚園ですが、上履きは布製にしてましたよ!上履きはいた状態でお漏らしした事があって、布製のバレエシューズ型の上履きだったので帰宅後すぐ洗濯してドライヤーで乾かせば、翌朝持っていけたので良かったです🙌
「保育園」に関する質問
0歳、1歳、2歳で保育園の洗礼なく、ほぼ通えていた方いますか?今年から保育園に入ることが決まりました。 ですが、去年入園した周りの人から本当に風邪ばかりで呼び出され仕事にならないと聞きました。 友人の子は、毎月…
2か月ほど前から2歳の子の自慰行為が始まりました。 始まると私が辞めさせるようにしてたからか家ではほとんどしなくなりましたが、保育園で今日自慰行為が酷いとお話がありました。 どうしたらいいのでしょうか。 ずっと…
3歳の息子と一緒に落ち着いてお買い物できません。 西松屋ではいきなり走り始めたと思ったらいろんな商品を床に投げられたりいきなりお店から出ようとしたり、スーパーに行けば逃走話しかけても聞こえてないから暴れ放題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント