子育て・グッズ 3歳の息子が幼稚園の制服を着てくれません。どうしたら着せられるでしょうか?幼稚園の先生もお願いしてもダメで、私服で通っています。4月からは制服で通したいです。 3歳の息子が幼稚園の制服を着てくれません。 何とか着せる方法はないでしょうか😭? 着ない理由を聞いても、イヤだからの一点張りです。 おだてても叱っても、オモチャで釣っても効き目がありません。幼稚園の先生からお願いしてもらってもダメでした。。。 今は私服で通っています。 ただ4月からは頑張って欲しい! お知恵を貸していただけるとうれしいです✨ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 幼稚園 3歳 先生 息子 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 内側に何か好きなキャラクターのワッペンとかをつけてあげる、とかはどうですかね??🤔 好きなキャラクターがなかったらごめんなさい😭 3月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ワッペンなるほど‼️ 思いつきませんでした✨ 息子に選ばせてみようと思います😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ワッペンなるほど‼️
思いつきませんでした✨
息子に選ばせてみようと思います😊