コメント
退会ユーザー
80ずつでいいと思いますよ!
足りなそうなら追加してあげればいいですし、飲み切らなかったら、破棄すればいいと思います(^^)
ちなみにうちの子も今2カ月ですが、
少ない時は60〜
多い時は160くらい飲みますよ!
退会ユーザー
80ずつでいいと思いますよ!
足りなそうなら追加してあげればいいですし、飲み切らなかったら、破棄すればいいと思います(^^)
ちなみにうちの子も今2カ月ですが、
少ない時は60〜
多い時は160くらい飲みますよ!
「男の子」に関する質問
性別の件でモヤモヤします… 友人が公立は男の子がいるから心配、とか こどもが大きくなったらの話で、言葉に裏はないですが、将来女の子に暴力振ふるってきたらどうするー笑? と聞いてきました。 どう思いますか?スルー…
長女、長男ときて3人目次男が産まれる予定です。 周りに性別を聞かれ、「男の子です」と言うと 「わ〜、大変そう」「1人でも女の子がいてよかったね」などと言われます。すごく不愉快です。。 「楽しみだね」とか「にぎや…
愚痴です。 生後2ヶ月の男の子育てています。 最近寝かしつけに時間がかかるのと、夜泣きが多く 細切れ睡眠が続いています。 旦那は隣でスヤスヤ、、仕方がないのですがムカつきます笑 先月旦那は育休で1ヶ月休みとり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25ママ
夫には160ml解凍して、飲みたいだけあげるように伝えてみます。余ったら廃棄します!
退会ユーザー
外出楽しんでくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)