※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目で予定日超過、内診で陣痛早いと言われました。同じ経験の方、出産はどうでしたか?

二人目なのに予定日超過してます、今日の内診で赤ちゃんすぐそこにいる!子宮柔らかいから陣痛来たら早いよ!と言われました。
同じような、状況だった方、どんな感じで出産になりましたか??

コメント

はじめてのママリ

夜中に、ん?お腹痛いな食べすぎたかな、、?と思ったら10分後には5分おきになってすぐに激痛になり、病院ついて30分で産まれました😅陣痛からは1時間ちょいくらいです!
でも検診では36wくらいからずっとそのように言われてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    誘発分娩で産まれました😆
    スピード出産だったんですね!
    私も陣痛から速くて2時間半でした💦

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご出産おめでとうございます✨
    スピード出産は楽と思われがちですが、痛いもんは痛いですよね!笑
    お疲れさまでした😊

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当にそうですよね、長く続くよりメンタルはマシかな?と思いますが陣痛も産むときの痛みも何も変わらなかったです😭

• 3月15日
まるこめ

すみません、私の母の話なのであまり答えになってないと思うんですけど😢

私が2人目でしたが、予定日1週間後に普通分娩で産まれたそうです😊
母が早くに他界したので細かくは聞けてないんですけど💦

無事元気な赤ちゃんに会えますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    無事に産まれてくれました💖

• 3月14日
Lisa

私も2人目のときそう言われてたんですが予定日超過の促進剤使用で9時間かかりました😭
1人目が6時間だったので長かったです……😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    私一人目が30時間かかったのですが今回2時間半で産まれました😅

• 3月14日