ココロ・悩み 公園貸し切り状態で遊んでたら2歳児クラスの子どもたちが遊びにきて普通… 公園貸し切り状態で遊んでたら2歳児クラスの子どもたちが遊びにきて普通に会話してるし遊んでる 娘は自宅保育で近所で遊ぶ子どもたちは1歳、4~5歳 同じくらいの子どもたちと遊べる機会がなかなかない 比べてはいけないとわかってるけど 言葉は話さないし成長の差にかなりショックを受けてしまった 成長はしてるんだけどな~... 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 2歳児 保育 5歳 遊び 1歳 公園 ままり コメント るてろ 2歳児クラスならもうほとんど3歳の子ばかりなので気にしなくていいと思いますよ☺️ 3月11日 ままり 娘が早生まれなので計算わからなくなりましたが、たしかにですね😱✨ ショック過ぎたのでお言葉ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘が早生まれなので計算わからなくなりましたが、たしかにですね😱✨
ショック過ぎたのでお言葉ありがとうございます😊