ママ
長女が10月生まれでした!
GW明けくらいまでは持ってたロンパースとかをそのまま着せてて、GW明けてからは半袖が多くなるので半袖のセパレート80を買って着せてました🙆♀️
ママ
長女が10月生まれでした!
GW明けくらいまでは持ってたロンパースとかをそのまま着せてて、GW明けてからは半袖が多くなるので半袖のセパレート80を買って着せてました🙆♀️
「女の子」に関する質問
秋生まれの女の子の名付けです。 ぐるぐる考えてコレ!とならないので客観的な意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 読みは決まっていて、みおです。 ・実央 …30代の親世代に多そう。 でも、定番なら良い気もする。 実りの秋…
男の子の先輩ママさん!🙋♀️ 断乳開始から寝るようになったのは 何日くらいでしたか?? 壮絶でしたか?? 上が女の子ですんなりだったのですが 今回男の子で2回ほど挑戦しましたが 壮絶すぎて心が折れました💦
22wでも性別わからず、、、 上の子たちは16wにはちんちん見えてたんだけど今回はお股すらあまり開いてくれない🥺 8割女の子って言われてるけどパッカーンって開いてるわけではないからなぁ男の可能性もあるよなぁ 女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント