※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳時に嫌がることがありますか?同じ経験の方いますか?眠そうで授乳後、すぐ寝てしまいました。お腹が空いていないのか心配です。

眠すぎて、おっぱいを飲むのを嫌がることってあるんでしょうか?🥺
先ほど、授乳が前回から3時間空くなぁと思って、おっぱいを咥えさせたところ、5分くらいで嫌がって大泣きしてしまいました😭

様子を見ながら授乳を続けていたのですが、めちゃくちゃのけぞって嫌がられてしまって😭抱き上げたら、秒でうとうと。。。しばらく抱っこしてるとそのまま寝てしまいました💦すぐに目は覚まして今も一人でゴロゴロしてるのですが、ないたりはしてないからお腹すいてないんですかね🥺😅

同じようなご経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

nanami

うちの子は嫌がって大泣きとかは無かったんですが、眠いが優先となると口をあけない、あけても絶対飲まない、そしてそのまま爆睡、でした(笑)