その他の疑問 大分市帆秋病院の横にあるさくらんぼ保育園は企業内保育所ですか?雰囲気… 大分市帆秋病院の横にあるさくらんぼ保育園は企業内保育所ですか?? 雰囲気とかどうなんでしょうか⁉️ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 保育園 病院 保育所 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも 企業主導型ではなくて事業所内保育施設なので地域枠が少しあると思います! でも基本は帆秋病院の職員さんが預けてるので口コミを探すのは難しい気もします💦 室内は写真で見る限り木の温もりが感じられて綺麗ですよ✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント