その他の疑問 友人からバレンタイン貰いました✨直接持ってきてくれたのですがアポ無し… 友人からバレンタイン貰いました✨ 直接持ってきてくれたのですがアポ無しだった為家に居なくて玄関に掛けてくれました! お返しをしたいのですが、子供2人居て家に届けるのは少し大変なので💦 LINEギフトでお返ししたいんですがスタバチケットなどではなく、焼き菓子などでも値段ってバレますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 お返し ギフト スタバ 値段 LINE バレンタイン しりママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 調べたらバレると思います! 3月11日 しりママ 調べなければバレませんか? 基本的にはどこで買っても調べればバレるのでそれは仕方ないですが💦 3月11日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
調べなければバレませんか?
基本的にはどこで買っても調べればバレるのでそれは仕方ないですが💦