雑談・つぶやき テープタイプのおむつ無くなるから、完全にパンツに切り替えるかまだま… テープタイプのおむつ無くなるから、完全にパンツに切り替えるかまだまだテープでいくか迷う… 動くから大変は大変だけど、まだまだテープでも大丈夫だし。 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 夫 おむつ パンツ さるあた(8歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント ゆうり うちはその時期しばらくテープとパンツ併用してましたよ(*^^*)おとなしいときはテープで動きが激しい時はパンツにしてました♪テープがお得ですよね(*´・ω・`) 11月7日 さるあた 最近、前よりおむつ替えが大変になってきて(>_<) でも、まだまだテープで行きたいんですよね。 朝起きたら漏れるようになってから寝るときだけパンツにしてます。 2,3日うんちらの回数が多いからテープ買ってくることにしました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
最近、前よりおむつ替えが大変になってきて(>_<)
でも、まだまだテープで行きたいんですよね。
朝起きたら漏れるようになってから寝るときだけパンツにしてます。
2,3日うんちらの回数が多いからテープ買ってくることにしました。