子育て・グッズ 保育園の入園式が迫ってるんですが、上の子だけ制服で、靴下と靴は自由… 保育園の入園式が迫ってるんですが、 上の子だけ制服で、靴下と靴は自由なんですが、どういうものを履かせようか迷ってます🤔 靴下の色、長さ、靴はみなさんどうされますか?? 靴はフォーマルっぽいものじゃないとダメですかね?😅 本人はいつも履いてるナイキの黒のスニーカーがいいと言ってるんですが😅 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 保育園 入園式 ナイキ スニーカー 上の子 服 フォーマル 靴下 ちぃちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 以前勤めていた園は靴下も指定 だったので参考になるか分かりませんが 普段履く靴履いてるお子さん ばかりでしたよ🙆♀️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 制服で靴は通園靴の子ばかりでしたよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント