コメント
ぴっぴ
キッザニアは、3歳からのルールなので、大丈夫かどうかとなると…「3歳です」ってごまかして言うことになると思います😅
年齢や誕生月なども口頭で子供に聞かれるので、3歳ですとか3月ですって言うようにした方が良いってことにはなりますかね💦
特に身分証の提示は求められないです。
ぴっぴ
キッザニアは、3歳からのルールなので、大丈夫かどうかとなると…「3歳です」ってごまかして言うことになると思います😅
年齢や誕生月なども口頭で子供に聞かれるので、3歳ですとか3月ですって言うようにした方が良いってことにはなりますかね💦
特に身分証の提示は求められないです。
「お出かけ」に関する質問
子供を預けてコンサートに行きたいのですが、なにか良い案がありましたら教えてください。 ご理解ある方のみコメントお願いします! 7ヶ月0日になる子供を実家に預けて隣県のドームに行く予定でしたが、子供が人見知…
ママ友3人でランチをたまにしています。 私以外の2人は運転ができません。 いつも自転車で行ける範囲のお店なのですが、今回のランチの場所を決めるLINEをしていた時の事、 1人が提案してきた場所があるのですが、車で…
あまり回答もらえなかったので再度質問失礼致します🙏 ノロになって完治してから(家族全員が完治してから)1週間経つママ友と買い物へ行くのは有りですか?無しですか? 食事はしない予定です! 私としては行きたいと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
そうなんですね〜
予定をどうにかして、誕生日の次の日に行くことにしました(笑)
それでもまだ自分で3歳ですって言えるかな?って感じですよね、言い聞かせてみます(笑)
ぴっぴ
うちの子も3歳になってすぐに行きましたけど、1回目はスタッフさんとのやりとりもモジモジしてました(笑)
周りのお兄さんお姉さんが気にかけてくれたり、スタッフさんも子供の扱いに慣れているので、きっと楽しめると思います😊❤️
うさ
ありがとうございます!!!
助かりました😭❤️