雪が積もってる地域の方!スタッドレスなし、チェーンなしの場合明日運転…
雪が積もってる地域の方!
スタッドレスなし、チェーンなしの場合明日運転できそうですか?🤔
明日になってみないとわからないのはそうなんですがお聞かせください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント
🫶🏻
私のとこは無理です!
るー
埼玉で雪積もってます!
ノーマルタイヤなんですが、会社まで近いのでそのまま行こうとしてます💦
チェーン持ってるんですけど、みんなスタッドレスなのかチェーンなんて巻いてる車なくて。。。
-
はじめてのママリ🔰
そのまま行かれますか…!!😭
みなさんチェーン巻いてないですよね!?うちのところも巻いてる方を見かけずです💦- 1時間前
-
るー
旦那はチェーンとか巻けないタイプなので、巻くなら私がやらなきゃなんです💦えー滑るのかな💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
るーさんご自身でチェーンを巻かなきゃいけないのは大変すぎますね💦
今日よりも明日の方がやばそうですよね?😭
今日溶けた雪が路面凍結を引き起こしたら最悪だな…と😭- 1時間前
-
るー
結構皆さん無理だとおっしゃるので不安になってきました💦
でも2年前くらいに雪降ってすごい時間かけてチェーンつけて走ったら、周り全然チェーンついてないし、全然道路溶けてるしで、なんだよー。思ったんですよね💦夕方まで様子みます。- 59分前
はじめてのママリ🔰
スタッドレスなしは絶対無理ですー💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいですよね😭
- 1時間前
星
埼玉です。
大通りはなんとかいけるかなだけど
他は厳しそうです。
雪なくても凍ってそうだからやめます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭大通りはいけそうなんですが習い事先が裏道だったりするので怖くて…💦明日辞めておこうかなと思っておきます😭
- 1時間前
-
星
うちも明日、公文送りたいけど無理かなとあきらめてます
- 3分前
スノ
私のところはタイヤ半分埋まってるので絶対無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
それは無理ですね…!!!😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然無理です😂😂今日で溶けないだろうから明日はアイスバーンも心配ですしね😭
-
はじめてのママリ🔰
アイスバーンほんと心配ですよね…😭
保育園、習い事休む覚悟だけしておきます😭- 1時間前
なの
明日は凍ってるのでやめた方がいいですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはり凍ってますよね💦
事故してしまったら大変なので辞めておこうかなと思っておきます…😭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
雪積もってますが道路はまだ大丈夫なので運転できます!だけど夜中に凍結しそうなので明日は朝は無理だと思います^^
-
はじめてのママリ🔰
朝は絶対凍ってますよね…😭
朝さえ運転しなければ昼間は行けそうですかね…?😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
埼玉です。
路面凍結が怖いのでノーマルタイヤでは私は無理です💦
スタッドレスでも滑る時は滑りますし😭
去年次男妊娠中に突然大雪降った日があって、スリップしたノーマルタイヤの車に後ろから突っ込まれました。。
ママリさん妊娠中のようなのでいけそうかな?で運転はしない方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり厳しそうですかね😭