コメント

退会ユーザー
その調書も一緒に持っていけば
相手や保証人?のサインなくても提出できますよ

ぬん
調停調書があれば相手のサイン不要です!自分のとこだけ書けばよかったよーな🤔
相手のところも自分が書いていけましたけど、わからなかったので市役所で教えてもらいながら書きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
証書持っていったら市役所の人が書き方教えてくれるんですね🤗- 3月11日
退会ユーザー
その調書も一緒に持っていけば
相手や保証人?のサインなくても提出できますよ
ぬん
調停調書があれば相手のサイン不要です!自分のとこだけ書けばよかったよーな🤔
相手のところも自分が書いていけましたけど、わからなかったので市役所で教えてもらいながら書きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
証書持っていったら市役所の人が書き方教えてくれるんですね🤗
「離婚届」に関する質問
離婚するんですけど区役所にまずは離婚届をもらいにいきます。離婚について役所で相談ってできるんですか? 離婚するにあたっての住居や手続きなど? ネットにもでてるんですが、、ちんぷんかんぷんで。 ご意見お願いしま…
旦那が副業のことで頭いっぱいみたいです。 会話も減りました… 内容も内容なんで理解に苦しみます。 俺が副業してるなんて私の実家に言うなよとか なんか気持ち悪くなってきました😭 好きは好きですけど… そのせいで離婚届…
明日、上司に退職したいと話したいと思っています。しかも来週から… 6月から勤務したパートです。 理由はモラハラ夫から離婚届を提出されました。 実家に帰ろうと思っています。 こんな理由…許されますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
証人もいらないんですね😊