ファッション・コスメ 田舎の小さい保育園での入園式の服装についてですが、この服装どう思い… 田舎の小さい保育園での入園式の服装についてですが、この服装どう思いますか?中には白のブラウスを着ようかな、と思ってます!妊娠中なので大きめのLサイズにしました。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 妊娠中 田舎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 いいと思いますよー🤣 下手したらもっとラフでもよさそうです!笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですか😳初めての入園式で、もう何着ていこうか一生悩んでます😱過去にどんな格好して行かれましたか🤔? 3月11日 もな💅🏻 うちは私立の幼稚園だったので、しっかりセレモニースーツ着ていきました! でも保育園だとラフな方やオフィスカジュアルな方が多いってママリでよくみます😳🔅 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですか😳初めての入園式で、もう何着ていこうか一生悩んでます😱過去にどんな格好して行かれましたか🤔?
もな💅🏻
うちは私立の幼稚園だったので、しっかりセレモニースーツ着ていきました!
でも保育園だとラフな方やオフィスカジュアルな方が多いってママリでよくみます😳🔅