コメント

もな💅🏻
いいと思いますよー🤣
下手したらもっとラフでもよさそうです!笑
もな💅🏻
いいと思いますよー🤣
下手したらもっとラフでもよさそうです!笑
「服装」に関する質問
7月に幼稚園の夏祭りがあります。 ・午前中に開催 ・30程度の店番(2人で組む) ・当日の朝に流れの説明 質問としては... ①服装や持ち物について ②11:00頃に終わり次第、子どもと帰る事ができます。 そのまま帰りますか?…
パートが決まって今度雇用誓約書交わしににいきます。 服装なんですがワンピースにサンダル(健サンやビーサンではないですが)は流石に非常識でしょうか? 面接では自分にとってはキレイめな私服にスニーカーで行きました。
男の子のママさんでお子様が小学校低学年の時に結婚式に参列したことのある方いらっしゃいますか? どんな服装で参列したか教えてください😭 特に下記が気になっています! ①半袖?長袖? ②ジャケットを着たか ③ワイシャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですか😳初めての入園式で、もう何着ていこうか一生悩んでます😱過去にどんな格好して行かれましたか🤔?
もな💅🏻
うちは私立の幼稚園だったので、しっかりセレモニースーツ着ていきました!
でも保育園だとラフな方やオフィスカジュアルな方が多いってママリでよくみます😳🔅