コメント
はなび
コロナになりお店の予約制、お土産の買い方が変わってからは一度も行ってないのですが
行くたびに買っていたお土産はチョコクランチです😄
ご飯はよくクインオブハートのレストランで食べてました🙋
息子の2歳の誕生日もクインオブハートでバースケーキ食べました😄
乗り物は小さい子がいるならイッツスモールワールド、暗いのが大丈夫ならウエスタンリバー鉄道などが乗りやすいと思います🙋
はなび
コロナになりお店の予約制、お土産の買い方が変わってからは一度も行ってないのですが
行くたびに買っていたお土産はチョコクランチです😄
ご飯はよくクインオブハートのレストランで食べてました🙋
息子の2歳の誕生日もクインオブハートでバースケーキ食べました😄
乗り物は小さい子がいるならイッツスモールワールド、暗いのが大丈夫ならウエスタンリバー鉄道などが乗りやすいと思います🙋
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドの開園待ち、何時ごろが良いと思いますか😊 4月ですが、混雑カレンダーによると普通くらいの混雑と予想されてる日です! DPAは美女と野獣。 PPはビックサンダーが取りたいです! プーさんやモンスターズ…
ディズニーランドに仙台から行きたいです。 私と娘の2人。できるだけ宿泊や交通費は安く!で色々考えてます! 何で行って、どこに泊り、何を食べて、どのようにディズニーまわるといいですかね?😂 子連れは未経験です。…
ディズニーランド行くのですが全くわからず教えてください! DPAというやつは、ベイマックスや美女と野獣は取れると思うのですがそのほかのモンスターズインクやハニーハント、ジャングルクルーズなどの船系も取れるので…
お出かけ人気の質問ランキング
はなび
バースデーケーキの間違えです😅💦すみません
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
チョコクランチ美味しいですよね🥰
今でもバースデーケーキやってくれるんですかね?🤔
2人とも誕生日なのでやってたらいいなぁ✨
乗れそうだったら乗せてみようと思います✌️