コメント

はなび
コロナになりお店の予約制、お土産の買い方が変わってからは一度も行ってないのですが
行くたびに買っていたお土産はチョコクランチです😄
ご飯はよくクインオブハートのレストランで食べてました🙋
息子の2歳の誕生日もクインオブハートでバースケーキ食べました😄
乗り物は小さい子がいるならイッツスモールワールド、暗いのが大丈夫ならウエスタンリバー鉄道などが乗りやすいと思います🙋
はなび
コロナになりお店の予約制、お土産の買い方が変わってからは一度も行ってないのですが
行くたびに買っていたお土産はチョコクランチです😄
ご飯はよくクインオブハートのレストランで食べてました🙋
息子の2歳の誕生日もクインオブハートでバースケーキ食べました😄
乗り物は小さい子がいるならイッツスモールワールド、暗いのが大丈夫ならウエスタンリバー鉄道などが乗りやすいと思います🙋
「ディズニーランド」に関する質問
香港ディズニーランドホテルのHP見たら2泊以上で30%オフやってるのですが、ちゃんとした公式ですか? 予約しようと思っているのですが、がちゃんとした公式のサイトなのか心配してて💦
7月中旬にディズニーランドに行きます!(今回はランドのみ) 皆さんならどんな服装で行きますか?👀 普段ワンピースばかりなのですが、テーマパークだとズボンの方が動きやすいでしょうか?🤔 平日で2歳児連れ、その時には…
ディズニーが好きな方教えてください! トイストーリーホテルの予約をホテルのみの予約で取りました。 1日目にディズニーランドに行きたいんですけど、チケットはまだ取れないのでしょうか? アプリで新規チケット押し…
お出かけ人気の質問ランキング
はなび
バースデーケーキの間違えです😅💦すみません
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
チョコクランチ美味しいですよね🥰
今でもバースデーケーキやってくれるんですかね?🤔
2人とも誕生日なのでやってたらいいなぁ✨
乗れそうだったら乗せてみようと思います✌️