子育て・グッズ 兵庫県西宮市の保育所について教えてください。公立の保育所に4月から入… 兵庫県西宮市の保育所について教えてください。 公立の保育所に4月から入所することになりました。 お昼寝布団の件ですが、布に名前を書いて縫い付けるようにとの記載があったのですが、直接布団やカバーに名前を書いている方はいないのでしょうか? 手縫いで縫っていくのも大変だなーと思ってしまい… ご存知の方がいたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り お昼寝 名前 布団 公立 カバー 兵庫県 保育所 西宮市 手縫い まりん(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント やち 直接書いても問題ないですよ! 3月11日 まりん ありがとうございます😊 直接書くことにします! 3月11日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 布団カバーに直接書いてました。 3月11日 まりん 直接書いてたんですね! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます😊
直接書くことにします!