コメント
退会ユーザー
私は注射はなかったです!
ちゃちゅちょ
3回(どれも別の病院で)帝王切開しましたが、注射はしませんでした!
血栓予防の医療用靴下と、膝下だけのマッサージバンドみたいなの巻いて、一晩過ごしました。
それくらいです😂笑
-
あり
私も上に二人だいぶ前に出産していますが、同じような感じでした(^^)
- 3月11日
ママリ
2回ともやったことないです。
それぞれ別の病院で産みましたが、帝王切開の扱いが全く違って驚きました。
食事にしても、麻酔にしても、痛み止めにしても。。
だから、病院の方針でしかないですね。
-
あり
そうなんですね(・_・;)
私は、上に二人、10年以上前に出産していて今回だけ病院違うのでどんな感じかドキドキです💦- 3月11日
ちーママ
大学病院で帝王切開でしたが、血栓予防の注射ありました💦
退院まで毎日ありましたが、腕にでした😥
-
あり
私も最近、出産した人から聞いたので今は、そんな感じなのかと思ったら、病院の方針次第みたいですね(^^)
- 3月11日
-
ちーママ
朝と夜と2回打たれたのですが、薬剤がしみる?やつで痛かったです💦
退院の時はあざになってました😅
病院によって色々違いますね🥺- 3月11日
退会ユーザー
2回とも帝王切開でしたが、2回ともなかったです。
1回目は大学病院、2回目は総合病院でした。
血栓予防の足のマッサージは2回とも付けられました。
-
あり
私も2回帝王切開で出産してますが足にマッサージのくらいでした💦
今は、血栓予防の注射を打つところもあるようです!!- 3月11日
ビビ
大学病院で帝王切開でしたが、ありました!
朝と夜に打たれ計4回打ちました‥あと注射がとんでもなく痛かったです😂
あり
私も二人上に帝王切開で出産してますが10年以上前なので、今は血栓予防の注射当たり前なのかと思ってました(^o^)