・手づかみであんまり手を汚さない・常備できる・市販の食べ物ありませ…
・手づかみであんまり手を汚さない
・常備できる
・市販の食べ物
ありませんか?😳
- ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

真鞠
私もそれ探してます~🤣
今は、アンパンマンポテトに頼ってます💡レンチンだとべちょっとして食べにくそうなんですが、オーブントースターで焼くとサクッとして食べやすいみたいです😃
・手づかみであんまり手を汚さない
・常備できる
・市販の食べ物
ありませんか?😳
真鞠
私もそれ探してます~🤣
今は、アンパンマンポテトに頼ってます💡レンチンだとべちょっとして食べにくそうなんですが、オーブントースターで焼くとサクッとして食べやすいみたいです😃
「食べ物」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
生後2ヶ月の子供を連れて買い出しに行くのは控えた方が良いのでしょうか。 ワンオペなので食べ物や日用品の買い出しに連れて行っているのですが、コロナが流行り出してるし、半年経ってないから良くないと大ベテランのご…
義両親へのお礼について。 現在つわりで入院しており入院4日目です。 2歳の上の子は旦那と、近くに住んでる旦那の両親が見てくれています。 保育園行ってるので朝の送りは旦那、お迎えは義両親がしてくれます。 夕飯も義…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
アンパンマンポテトいいですね!😳
ありがとうございます