・手づかみであんまり手を汚さない・常備できる・市販の食べ物ありませ…
・手づかみであんまり手を汚さない
・常備できる
・市販の食べ物
ありませんか?😳
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
真鞠
私もそれ探してます~🤣
今は、アンパンマンポテトに頼ってます💡レンチンだとべちょっとして食べにくそうなんですが、オーブントースターで焼くとサクッとして食べやすいみたいです😃
・手づかみであんまり手を汚さない
・常備できる
・市販の食べ物
ありませんか?😳
真鞠
私もそれ探してます~🤣
今は、アンパンマンポテトに頼ってます💡レンチンだとべちょっとして食べにくそうなんですが、オーブントースターで焼くとサクッとして食べやすいみたいです😃
「食べ物」に関する質問
バケパ最近使われた方教えてください! 今度ディズニーランド行って、モバイルオーダーで食べ物を頼んで飲み物はフリードリンク券使おうと思っていたのですが、公式サイトは店頭に並んでってなっています. これはモバイ…
息子が硬い食べ物を食べない、好き嫌いについて悩んでいます😭 どうしたらいいでしょうか。 硬いものは見た目で口に入れないか、入れたとしてもベーっと吐き出します。 鶏肉はもちろん、牛肉、豚肉などの小間切れが少し丸…
食べ物アレルギーの検査って、行ったらすぐやってもらえるんでしょうか??(実施してる小児科なのは確認済みです💦) ご経験のあるママさん、良ければ受診からの流れとか教えていただきたいです‼️
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
アンパンマンポテトいいですね!😳
ありがとうございます