ゆゆ
復帰する前に伝えます🙌

ma.
私も同じような状況です!
私は復職する手続きなどをする際に伝えました!

はじめてのママリ
私も同じ状況で復帰の面談の時に言いました。社長席とかにだけです🙂

のん
私も育休中に妊娠して、4ヶ月ほど復帰してまた産休予定です。今年一月に復帰して、来月いっぱいで産休の予定です! 職場には妊娠10週の頃に電話で報告しました。「復帰するにあたりご相談があるのですが、、」と言う感じで報告しましたよ☺️
ゆゆ
復帰する前に伝えます🙌
ma.
私も同じような状況です!
私は復職する手続きなどをする際に伝えました!
はじめてのママリ
私も同じ状況で復帰の面談の時に言いました。社長席とかにだけです🙂
のん
私も育休中に妊娠して、4ヶ月ほど復帰してまた産休予定です。今年一月に復帰して、来月いっぱいで産休の予定です! 職場には妊娠10週の頃に電話で報告しました。「復帰するにあたりご相談があるのですが、、」と言う感じで報告しましたよ☺️
「妊娠報告」に関する質問
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
妊娠報告って人それぞれであって、気持ちや状況色んな背景がある中で、安定期入ってから出産後にする人様々なはずなのに、友達だからといって先に直接報告しないと義務なんかないのに、しなかっただけでキレられる。 結婚…
友人にいつ会うか悩んでます 数ヶ月前に友人に連絡した際、妊娠報告をもらい 安定期に入ったら会おうね!と言われたものの 次は自分が妊娠。現在8週目でつわりが少しずつ出てきています。 互いに都内で住んでいるので少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント