ゆゆ
復帰する前に伝えます🙌
ma.
私も同じような状況です!
私は復職する手続きなどをする際に伝えました!
はじめてのママリ
私も同じ状況で復帰の面談の時に言いました。社長席とかにだけです🙂
のん
私も育休中に妊娠して、4ヶ月ほど復帰してまた産休予定です。今年一月に復帰して、来月いっぱいで産休の予定です! 職場には妊娠10週の頃に電話で報告しました。「復帰するにあたりご相談があるのですが、、」と言う感じで報告しましたよ☺️
ゆゆ
復帰する前に伝えます🙌
ma.
私も同じような状況です!
私は復職する手続きなどをする際に伝えました!
はじめてのママリ
私も同じ状況で復帰の面談の時に言いました。社長席とかにだけです🙂
のん
私も育休中に妊娠して、4ヶ月ほど復帰してまた産休予定です。今年一月に復帰して、来月いっぱいで産休の予定です! 職場には妊娠10週の頃に電話で報告しました。「復帰するにあたりご相談があるのですが、、」と言う感じで報告しましたよ☺️
「妊娠報告」に関する質問
流産の話を聞かされ不安です。 実家で妊娠報告をしたところ、おめでとうと喜んでくれたあと、兄の奥さんがついこの前2人目を同じ週数で流産した話や、母が流産した話を聞かされました。 まだ安定期にも入っていないのでど…
初マタ 11w1d / 妊娠報告についてです。💡 母子手帳を貰い10w6dで両親に報告しました。 年明け 1/2に義両親に報告予定です。 私はすごく心配性で正直産まれてくるまで 両親、義両親以外 誰にも言いたくありません🥲 …
旦那に何と言って妊娠報告したらいいか悩んでます。 旦那は経済的にも体力的にも二人でいいといってました。 99%ないと。 将来マイホームを持たないならいいけど と言った感じでしたが検査薬陽性反応。 なんて伝えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント