ゆゆ
復帰する前に伝えます🙌
ma.
私も同じような状況です!
私は復職する手続きなどをする際に伝えました!
はじめてのママリ
私も同じ状況で復帰の面談の時に言いました。社長席とかにだけです🙂
のん
私も育休中に妊娠して、4ヶ月ほど復帰してまた産休予定です。今年一月に復帰して、来月いっぱいで産休の予定です! 職場には妊娠10週の頃に電話で報告しました。「復帰するにあたりご相談があるのですが、、」と言う感じで報告しましたよ☺️
ゆゆ
復帰する前に伝えます🙌
ma.
私も同じような状況です!
私は復職する手続きなどをする際に伝えました!
はじめてのママリ
私も同じ状況で復帰の面談の時に言いました。社長席とかにだけです🙂
のん
私も育休中に妊娠して、4ヶ月ほど復帰してまた産休予定です。今年一月に復帰して、来月いっぱいで産休の予定です! 職場には妊娠10週の頃に電話で報告しました。「復帰するにあたりご相談があるのですが、、」と言う感じで報告しましたよ☺️
「妊娠報告」に関する質問
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント