はじめてのママリ🔰
うちも年末からずーーっとひいてますー、、😂医者も小児科耳鼻科と何回もいってますが、もう治らない(治りかけでまたひく)ので、熱もなく食欲もありうんちも普通で、元気だったら保育園(お医者さんと園のOKもらって)も外遊びもさせてます!
下の子もいらっしゃって大変ですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
うちも年末からずーーっとひいてますー、、😂医者も小児科耳鼻科と何回もいってますが、もう治らない(治りかけでまたひく)ので、熱もなく食欲もありうんちも普通で、元気だったら保育園(お医者さんと園のOKもらって)も外遊びもさせてます!
下の子もいらっしゃって大変ですよね、、😭
「遊び」に関する質問
我が子が友だちの家でもし嘔吐してしまった時はどう対応しますか? フローリングの上だった場合と、ソファやラグの上だった場合も教えてほしいです🥺 ラグなら弁償ですぐ払えそうですが、ソファとなると10万越えだったり…
次女が、明日預かり保育を使って欲しいと言い出しました。パート休みなので使う必要もない(そもそもパートの日でも、使う必要ない)です。お友達と長く遊びたいから、と言われました。皆様なら、何時まで預けますか?値…
年長男の子、キッチンのままごとや可愛い系のぬいぐるみなどでの人形遊びがずっと好きです…遊ぶお友達も女の子ばかり…来年小学生になると女の子は女の子で固まるでしょうし寂しい思いをしないかなと少し心配です 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント