※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ひたちなか市のあさか耳鼻咽喉科クリニックに行ったことがある方、子供の花粉症での受診経験を教えてください。混雑している時期についても教えてください。

ひたちなか市の、あさか耳鼻咽喉科クリニック行ったことある方いますか?
子供の花粉症で初めて受診しようと思うのですが、いつも混雑しているイメージで💦この時期は余計混みますよね。

コメント

びーー

はじめまして!私本人が数年間通っていました!
確かにこのシーズンもありますし混んでるかと思います、、初診の時は直接病院に出向いて待つかと思いますが、2回目以降はWEBで予約ができ、あと何人で自分に回ってくるか分かるので便利ですよ(*´ω`*)(予約は何時がいいという予約ではないのですが。順番待ちの予約といった形です)

ママリ🔰

何度か行ったことあります🙆‍♀️
整理番号みたいなの渡されました!ケータイで番号確認出来るので、車の中で待つことも出来ますよ☺️
先生も看護師さんもとても感じが良くて私は好きです!

瑠夏(医療人)

お友達が通ってました!みなさんが言ってるのとほぼ同じ感じでした。

私は空いてるのがよかったので渡辺耳鼻咽喉科に0歳児連れて行ってます。
口コミひどいですが、そのスタッフさんがいなくなっていて、凄く良い看護師さんとおじいちゃん先生でした!
参考までに☺️