その他の疑問 娘がチャイルドシートでじっとしていないため、後ろにモニターを取り付けたいのですが、おすすめのモニターはありますか。DVDを簡単にセットできるものが希望です。 最近娘がチャイルドシートでジッとしていないので 後ろにモニターをつけようと思うのですが、 おススメのモニターありませんか? 前のナビから有線で繋げるやつや Bluetoothで携帯から飛ばすのなど、 色々あると思うのですが、 出来ればそのモニターにDVDを入れて簡単にセットできるものがいいです。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 チャイルドシート DVD mimi(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 星 私はAmazonで、シュガーソケットから電源引っ張って、DVDいれるタイプです😊 3月11日 mimi それだと線、邪魔じゃないですか?😭 3月11日 星 家の電源で充電でもできるので、外しても何時間かならみれるやつです! ソケットだとじゃまですが、いまのところそこまで邪魔ではないです! 3月11日 yunon🌏 ヘッドレストに付けれる DVDプレーヤー買いました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
それだと線、邪魔じゃないですか?😭
星
家の電源で充電でもできるので、外しても何時間かならみれるやつです!
ソケットだとじゃまですが、いまのところそこまで邪魔ではないです!