退会ユーザー
ドリンクもフードもコーヒー豆も買えます😆
ケーキとか美味しいので買ってみてもいいと思います😍

ママ
700円までのドリンクかフードと交換できます😊
ドリンクはフラペチーノの大きいサイズをカスタムして色々モリモリにすると700円いきます!
店員さんにリワードチケット使いたいけどオススメありますか?と聞くと教えてくれますよ🙆♀️
退会ユーザー
ドリンクもフードもコーヒー豆も買えます😆
ケーキとか美味しいので買ってみてもいいと思います😍
ママ
700円までのドリンクかフードと交換できます😊
ドリンクはフラペチーノの大きいサイズをカスタムして色々モリモリにすると700円いきます!
店員さんにリワードチケット使いたいけどオススメありますか?と聞くと教えてくれますよ🙆♀️
「アプリ」に関する質問
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
はま寿司のアプリ アプリで順番予約をする時、あと何番目かって分からないですよね??💦 先程13組目ってなってましたが、みなさんはこれは呼ばれてから行ってますか? ちなみに呼び出し番号が近づきました。のメールは…
彼氏がしばらくいない、でも結婚願望のある独身の友達がいる方、遊んだらどういう会話してますか? 2年ぶりくらいに連絡が来たんですけど、地元の友達が結婚ラッシュで羨ましい〜とのことでした(わたしはインスタしてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント