コメント

はじめてのママリ🔰
熊本市からちょっと外れてしまいますが、コストコのホタテと牡蠣おいしくていつも買ってます🥰量が多いですが、、、
はじめてのママリ🔰
熊本市からちょっと外れてしまいますが、コストコのホタテと牡蠣おいしくていつも買ってます🥰量が多いですが、、、
「牡蠣」に関する質問
この美味しさ(組み合わせ)を知らない(嫌い)なんて人生損してるよ! なんでもいいです 皆さんの好きな食べ物、組み合わせを教えてください 片っ端から試します これだからデブなんだよな🐷笑 私は嫌いな食べ物をあ…
旦那がノロウイルスに感染しました😭 日曜に生の牡蠣を食べて感染したみたいです💦私は幸い当たらずに済んだんですが、子供には絶対感染させたくなくて…! 玄関のすぐ横に寝室があるんですが、旦那が帰ってきたらその寝室直…
土曜日に旦那さんが牡蠣を食べてあたりました💦 調べたら、ノロウイルスなので家族感染があると...😭 日曜の夜から嘔吐下痢の症状が出ましたが、 そのとき旦那は仕事だったので家の中は無傷です! そのまま出張続きで、今週…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コストコよく行きます!
すっかり頭から抜けてました😂
量多いですよね🤣
けどいいですね!買いに行ってみます😋
ありがとうございます!