妊活 生理かと思いますが、妊娠の可能性も考えられますか? 教えてください。昨日の午前中、トイレにいくとティッシュに血が少しつきました。鮮血でした。ちょうど生理予定日だったので生理かと思っていましたが、その後から今朝までたまにティッシュにつくくらいです。 お腹、腰あたりも重たい感じなのできっと生理だとは思うんですけど、いつもなら血がそれなりに出てくるので少し期待もしてしまいます。 こんな経験のあり妊娠されていたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 鮮血 トイレ さ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぶっつん 着床出血ですかね!私も生理始まった、と思ってましたが、出血は増えず、2〜3日で終わってしまいました。その後検査したら陽性でした。 ドキドキですね💓 3月11日 さ ありがとうございます! でもなんだか増えてきましてので絶望感しかないです 忘れます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!
でもなんだか増えてきましてので絶望感しかないです
忘れます!