ままり
普段の普通の格好で大丈夫だと思います。ダメージデニムとかミニスカートとかは流石に浮くと思いますが😅
ママリ
キレイめで行ったら私服の人の方が多かったです😂
にゃんぴ🍏💚
幼稚園の雰囲気にもよるかと思いますが私は少し綺麗めな服装で行きました😊
退会ユーザー
普段と同じような感じです!
説明会はそこまで気にしなくていいと思いますよ!
ままり
普段の普通の格好で大丈夫だと思います。ダメージデニムとかミニスカートとかは流石に浮くと思いますが😅
ママリ
キレイめで行ったら私服の人の方が多かったです😂
にゃんぴ🍏💚
幼稚園の雰囲気にもよるかと思いますが私は少し綺麗めな服装で行きました😊
退会ユーザー
普段と同じような感じです!
説明会はそこまで気にしなくていいと思いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の抜け毛?について教えてください!!! 産後とんでもなくたくさん抜けて、今新しく生えてきた群生地が10cmくらいの長さで、ぴょんぴょん飛び出してきています‥‥😭 髪の毛くくると鳥の巣に枝刺したみたいな、とんで…
ロクシタンのハンドクリームで、どの香りが一番好きですか?私はチェリーブロッサムです🤗 会社の先輩にプレゼントしようと思い、でも ハンドクリームって、、、香り好みあるかなと思い🤔 私ももらって、香りが苦手だと使わ…
自分好みの子供の可愛い服あっても結局着せると似合わないから子供に似合うかわいい服買わないと意味ないんだよねぇ😂 まさにさっきしまむら行ってめっちゃ可愛いの色々出てたけど全部子供に似合わないタイプの服だったか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント