家族・旦那 上の子は朝7:30に起きているのに下の子は19時から寝ず、旦那は仕事で帰ってこない状況について、会社に早めの帰宅を希望しています。 上は朝7:30に起きてるのにまだ寝ないし、下は19時から何しても寝なくて白目剥いてる 旦那はまだ仕事で帰ってこないし。 会社もせめて乳児いるうちは早めに返してほしい。 産まれてからの方が帰り遅いとかどうゆうことよ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 寝ない 乳児 会社 とむ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あび 旦那さんの帰りが遅いとイライラしますよね💦 逃げてんじゃないの?って思ってしまいますよね😭 3月10日 とむ 思っちゃいます😔 帰ってきてから全部自分の自由時間で羨ましいです 3月10日 あび 何で男の人って自分時間があるのが当たり前って思えるんだろう🤔 不思議ですよね。 かと言ってこっちに丸1日時間を作ってくれる訳でもないし😅 3月10日 とむ ほんとですね😡 当事者意識なさすぎます。 丸一日好きにしていいよと言われても、旦那の育児家事スキルへの信頼がなさすぎて預けられません😭 きっと、ずっと上の子にYouTube見せて、下の子が泣いても泣かせっぱなしで携帯ゲームやってそうです… 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
思っちゃいます😔
帰ってきてから全部自分の自由時間で羨ましいです
あび
何で男の人って自分時間があるのが当たり前って思えるんだろう🤔
不思議ですよね。
かと言ってこっちに丸1日時間を作ってくれる訳でもないし😅
とむ
ほんとですね😡
当事者意識なさすぎます。
丸一日好きにしていいよと言われても、旦那の育児家事スキルへの信頼がなさすぎて預けられません😭
きっと、ずっと上の子にYouTube見せて、下の子が泣いても泣かせっぱなしで携帯ゲームやってそうです…