コメント
はじめてのママリ🔰
上靴はわかりますが、お道具箱って入園式の日に持ってきてってなってますか(°_°)?
幼稚園で働いてましたが、そんなすぐ使わないので働いてた園では「○日までに」って感じにしてました!
Yu-mama
うちの園は、プレ保育中に指定の通園バッグをもらいそこにお道具箱や上靴などを入れて持って行きました(名前を全て記入して)
幼稚園から指定がなければ、用意して持って行ったほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
園から指定はないので、サブバック用意していきたいと思います‼️- 3月11日
はりー
同じく入園式の日にお道具箱等持って行きます🙋♀️
私は受け取りの時に入っていた紙袋に、そのまま入れて持って行こうと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそれは思ったのですが、、
念のためサブバック用意しました🙌🏻💦
でも、当日同じような方がいらっしゃったら私も紙袋で持っていきます‼️笑- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
入園式の案内にお道具箱などの教材って書いてありました🙌🏻💦
なので、その他にもお絵描き帳?とかもあります😅
はじめてのママリ🔰
どひゃー大変ですね、、
だったら折りたためるエコバックとか不織布で出来たショップバックとかに入れていきますかねー
レッスンバック的な図書バックとかもお道具箱入れたらギチギチになりますもんね(*_*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👏🏻
娘のレッスンバッグに入れてみましたが、どうしてもお道具箱だけ入りませんでした💦
サブバック的なものを用意して残りの持ち物入れるしかないですね‼️