はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
うちは小規模保育園ですが、朝は9時登園で遅く、夕方は16時お迎えと早いので全然他のママさんと交流無いです…笑
たまに挨拶して終わりですね🥲
コロナ禍で親が参加できる行事は1度もありませんでした(笑)
2歳児クラスは3月で全員卒園なのに、4月から誰がどこに行くのか全然分かりません😅
保活の話とかしたかったなぁと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
うちは小規模保育園ですが、朝は9時登園で遅く、夕方は16時お迎えと早いので全然他のママさんと交流無いです…笑
たまに挨拶して終わりですね🥲
コロナ禍で親が参加できる行事は1度もありませんでした(笑)
2歳児クラスは3月で全員卒園なのに、4月から誰がどこに行くのか全然分かりません😅
保活の話とかしたかったなぁと思ってました😂
「ママ友」に関する質問
ママ友との約束についてモヤモヤしているので相談させてください。 子ども同士を会わせたいという話になり、4月に会う予定になりました。 ただそのお友達は、基本的に旦那さんがお休みの日じゃないと子どもを連れて出ら…
幼稚園のママ友宅への手土産どんなのにしてますかー?✨ どんなのが嬉しかったですか? 焼き菓子+果物(いちご?)とかどうかなぁと✨ 行く前に用事があるので、生ものやケーキ類は買わない予定です!
ママ友とのLINEで、、、 春休みにお弁当持ってどこか行きたいですね! と私がLINEをした際に、 「◯曜日と◯曜日なら行けます✨お花見とかありですね!」ときたの で、スタンプと返事を返したのですが、 1週間ほど既読が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント