はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
うちは小規模保育園ですが、朝は9時登園で遅く、夕方は16時お迎えと早いので全然他のママさんと交流無いです…笑
たまに挨拶して終わりですね🥲
コロナ禍で親が参加できる行事は1度もありませんでした(笑)
2歳児クラスは3月で全員卒園なのに、4月から誰がどこに行くのか全然分かりません😅
保活の話とかしたかったなぁと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
うちは小規模保育園ですが、朝は9時登園で遅く、夕方は16時お迎えと早いので全然他のママさんと交流無いです…笑
たまに挨拶して終わりですね🥲
コロナ禍で親が参加できる行事は1度もありませんでした(笑)
2歳児クラスは3月で全員卒園なのに、4月から誰がどこに行くのか全然分かりません😅
保活の話とかしたかったなぁと思ってました😂
「ママ友」に関する質問
面倒なことになってます。 元、担任の先生がご家族の都合で辞めることになり 連絡先を交換して 自分たちの予定に合わせて個人的にあったりしてました。 私も個人的に会ったりしたのですが それを聞きつけたAが、え?遊…
ママ友、週5働いてバリバリ稼いでるけど オーナーが扶養内ということにしてくれて、103万以上は手渡しで渡してくれてる! すごい良い職場だから一緒に働かない?と言われました😂 ええ、、それってだいぶ脱税じゃない…
ママ友から下の子のお下がりを貰う予定です☺️ お返しをしたいのですが、その場合事前に貰う日にちがわかっていても後日お返しを渡した方がいいですよね? またいくらくらいのどんな物をあげますか? お下がりの服以外に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント