妊娠・出産 現在二人目妊娠中、8wです。今凄くお腹空いてます(笑)今日は晩ごはんお… 現在二人目妊娠中、8wです。 今凄くお腹空いてます(笑) 今日は晩ごはんお米食べなかったので、今頃お腹空いてきました😭 今からチキンラーメン食べるか食べないか葛藤してます😂 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 二人目 食べない ラーメン ママリ コメント ちろるちょこ おめでとうございます🥰 食べれる時に食べたいものを食べちゃってください🤣❤️ 3月10日 ママリ ありがとうございます☺️ 早速作ってきます😂 3月10日 2kidsママ 私なら食べちゃいます😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
早速作ってきます😂