コメント
ひなの
毎日書くものですか?
みい
私なら書きます😃
うちの子の園の連絡帳は週1回、先生は園での様子、親はそれに対してや家庭での様子を書いていて、交換日記みたいなかんじなので、そういった内容も普通に書いてますよ🌸
もし普段から、ザ 連絡!という内容であれば書きにくいかもですが、もう年度末ですし、「今年度1年間お世話になりました」みたいな感じで、お子さんの様子も交えて書いてもいいのかなと思います😊
ひなの
毎日書くものですか?
みい
私なら書きます😃
うちの子の園の連絡帳は週1回、先生は園での様子、親はそれに対してや家庭での様子を書いていて、交換日記みたいなかんじなので、そういった内容も普通に書いてますよ🌸
もし普段から、ザ 連絡!という内容であれば書きにくいかもですが、もう年度末ですし、「今年度1年間お世話になりました」みたいな感じで、お子さんの様子も交えて書いてもいいのかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みな
いや、連絡がある時だけです。
明日の給食に海苔巻きがあって、子供が前海苔を食べて、海苔が喉にひっついて吐いた事があるのでその事を書こうと思って。で、そのついでに書こうかなと😅
ひなの
なら不要だと思います😊