※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

Panasonicのギュットアシストにレインカバー後ろに純正じゃないレインカ…

Panasonicのギュットアシストにレインカバー後ろに純正じゃないレインカバーを付けて、
Panasonic純正の自転車全体を覆う自転車カバー付けてる人いませんか?

カバーは、純正を先に買ってしまいました。でも子供の後ろの席のレインカバーはノロッカやソッカのような形のを買いたくて。そうなると、高すぎて自転車カバーが覆えないんですかねぇ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろにソラーユのレインカバーを付け、ギュットの純正の自転車カバーを掛けてます(o´〰`o)
背が高いのでレインカバーも高めに付いてますが、前は全て覆えて、後ろはタイヤが1/3程出るかな位で問題なく使っていますよ( ¨̮ )
因みに私は26インチのギュットなので、20インチであればタイヤの下まで覆えるかなと思います!

• まーさん

まーさん

ありがとうございました!!
    いやー、自転車一つ買うにしても、他色々買わないとならないのだなーと、痛感です。

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    レインカバーや自転車カバーは使ってない人も多いですが、揃えるとなると高くつきますね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

• 3月11日