コメント
ゆう0922
携帯が使えなくなるので届いてからやめた方がいいですよ~
因みにダウンロードした曲はそのままです
アポロ23号
auはSIMロックがかかっているので、一定の条件を満たせばWebからだと無料で外せますのでお忘れなく~。
-
ゆ
すみませんケータイ詳しくなくて😭
SIMロックわからず調べたのですがauの6sなので外せることがわかりましたー😳!外してからマイネオを申し込めばいいということでしょうか😭?- 11月7日
-
アポロ23号
マイネオが届いてからでも大丈夫ですよ~。
auをやめるまでに外して下さいね。ショップだと有料です。
ロックを外さないとマイネオのSIMが使えませんから(*^_^*)- 11月7日
-
ゆ
そうなんですね!知らなかったです!笑
いい情報をありがとうございます💓- 11月7日
mammy000
やめるタイミングは契約更新のタイミングがいいかとはおもいますが余りにも遠いようなら本体代の残額と変えた場合の月払い料金がいい感じに相殺できるタイミングかなとはおもいます。
-
ゆ
コメントありがとうございます💓
たぶんあと一年くらいあるんですよね(´;ω;`)
月一万円くらい変わるので今年中に変えようかなぁとおもってます(´;ω;`)- 11月7日
-
mammy000
お一人分で一万円も変わるんですか??それなら早く変えた方がいいですね。
今一万以上かかっているならオプションなど外すのもありだと思います。- 11月8日
-
ゆ
そうなんです(´;ω;`)
私はドコモで主人はauで家族割とかないので高いんです(´;ω;`)見直しとかしてやっと1万二千円くらいになったんですけどこれ以上安くするにはかえるしかなくて…- 11月8日
ゆ
そっか、使えなくなっちゃいますよね笑
そうなんですか!!😳主人が音楽消えるのだけがネックだったみたいなので安心しました♡