コメント

退会ユーザー
家のローン 8万円
食費(米は実家から) 2.5万円
日用品 1万円
支払い(車、保険、奨学金、ネットなどなど) 8万円
水道光熱費 平均2万円
旦那お小遣い 1〜2万円
ペットの医療費など 1万円
旦那の給料だけだと↑でなくなるので、私の育休手当5万円でその他雑費や貯金などって感じです😂

マリー
6万です😀💧
中古なので。
退会ユーザー
家のローン 8万円
食費(米は実家から) 2.5万円
日用品 1万円
支払い(車、保険、奨学金、ネットなどなど) 8万円
水道光熱費 平均2万円
旦那お小遣い 1〜2万円
ペットの医療費など 1万円
旦那の給料だけだと↑でなくなるので、私の育休手当5万円でその他雑費や貯金などって感じです😂
マリー
6万です😀💧
中古なので。
「マイホーム」に関する質問
旦那が現在ブラックです。 一度も遅延なく今月完済します。 完済後にマイホームや車を5年待たずに購入された方いませんか?5年は絶対だめだと思ってたのですが、ネットで調べたりママリを見たりすると絶対ではなさそうで…
戸建てってこんなに声が丸聞こえなんですか…? アパート暮らしで育ち人生初めて一戸建てに住み始めました。今までアパートで声や足音に気を遣って生きてきて、さぁこれからは何も気にしなくていいぞ!!!と意気揚々と暮…
仕事復帰と引っ越しについて 1歳で保育園に入らず半年延長中です。 10月1日入園狙い、慣らし保育、10月半ばに復帰予定なんですがそもそも途中入園は厳しいと自治体の方に言われました😭 じゃあ次の4月で入園できたらいい…
お金・保険人気の質問ランキング
m
食費かなり抑えれててすごいです👏
やっぱり育休手当に手出さないといけなくなりますよね😩
私もこれからローンが発生したらカツカツになるから
育休手当か失業手当をもらえるように仕事探さないとなーと焦ってるところです🥺