おかあさんといっしょのファミリーコンサート特電での申し込みは何回線…
おかあさんといっしょのファミリーコンサート
特電での申し込みは何回線使って当選しましたか?
なんか、かなり倍率高いと聞き、今の所5回線応募したのですが、不安で…😭
義実家にもお願いするか悩み中…
- くま(10歳, 12歳)
コメント
娘のプリケツさいこー!
友達は10以上だったかな?はずれてました(笑)
おかあさんといっしょのファミリーコンサート
特電での申し込みは何回線使って当選しましたか?
なんか、かなり倍率高いと聞き、今の所5回線応募したのですが、不安で…😭
義実家にもお願いするか悩み中…
娘のプリケツさいこー!
友達は10以上だったかな?はずれてました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 最近YouTube見せろ見せろと見せるまで泣き続けてウンザリです。 見せなければいいとわかっているもののほぼワンオペに近いため見せないと家事も何もできません。 平日は保育園に通ってますが風邪…
3人目生後1ヶ月なんですが、旦那が休みの場合買い物などは旦那に行ってもらって生後1ヶ月の子はあまり出さない方がいいでしょうか?2人目の時は割とバンバン外に出して買い物やショッピングモールなんか家族で土日は行っ…
一歳5ヶ月の息子が早起きすぎて辛いです。 もっと長く寝かせる方法はないでしょうか😭 5:00くらいにはもごもごなにか言いだし、5:30には目がぱっちり開いてて6:00くらいにはもう無理やり起こされます。 わたしも5:00に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🍀
10回線全滅😵
なんなんだぁその倍率😩
ちなみに都市部ですか?
娘のプリケツさいこー!
神奈川県です!
倍率ヤバイですよね🤔🗯
くま
私は地方なので、もう少し倍率低いと信じてみます笑
くじ運ないですが、懸賞系も当たったことないですが、祈ってみます😅
ありがとうございました😊