その他の疑問 静岡市で美味しい生チョコケーキを売っているお店、ご存知の方教えて下… 静岡市で美味しい生チョコケーキを売っているお店、ご存知の方教えて下さい。市外でも大丈夫です。 息子がチョコレート好きで、お誕生日ケーキにリクエストされたのですが😅ネットで探していてもなかなか見つからず😭スポンジではない方がいいです。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 2 夫 誕生日 ケーキ 息子 静岡市 あち(6歳, 12歳, 14歳) コメント すず ご希望のものに近いかわかりませんが、鳥坂にあるペコリというケーキ屋さんは美味しくてよく行きます💫 インスタもやっておられるので、見てみて下さい^ ^ 3月10日 あち こんにちは😊お返事ありがとうございます。インスタ見てみました。とても美味しそうなので、一度行ってみたいと思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
こんにちは😊お返事ありがとうございます。インスタ見てみました。とても美味しそうなので、一度行ってみたいと思います。