※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

予定日まで6日後、夫と娘が映画を観にショッピングモールへ行く予定です。陣痛や破水が心配です。

予定日まで6日になりましたが、明後日夫と娘がショッピングモールへ(電車とバスを乗り継いで30分ほど)映画を観に行くそうです。予定日が近づいてきているので迷ったみたいですが。
その間に陣痛や破水が起きたらと考えると、正直なところ不安があります。

コメント

ひよこ

私はそれよりも、コロナが爆発してる今そんなところに出かけないでほしいです😢

• みい

みい

それもありますよね。夫は対策が甘いのでその点も気になってますが、多少目をつぶっています。

• 3月11日
きしゅけ

私は夫がいても役に立つとは思わないので、上の子さえ見ててくればいなくていいです🤣
行って欲しくないなら、不安だからいてほしいとハッキリ伝えた方がいいと思います。

• みい

みい

荷物運んでもらったりできるしいてもらったほうがいいかなと思ってましたが、実際はたいして役に立たないかも?と思い始めました😅

• 3月11日
  • きしゅけ

きしゅけ

予定日も近いのに、ちょっと私の心配無しー?と思いますね笑
    まぁいても役に立たないけど…🤣
    ママは入院したり、しばらく出かけれなかったり
    上の子も寂しくなる時なのでしっかり遊んでくれるのはナイスだと思います❤️

• 3月11日
  • みい

みい

私に対する心配は全くしてないですね💦出産って不安な気持ちも結構あるんですけどね!

上の子の遊び相手になってくれるのは助かります。翌日の休日はその変わりに1人で出かけてますけど😅

• 3月11日