コメント

退会ユーザー
夏も着られるウィンドブレーカー!ってまで言われてるならもうどれがいいの?って本人に聞いちゃったらどうでしょうか😂

はじめてのママリ🔰
モンベルのウインドブラストですかね🤔
防水じゃなく撥水生地ですが、夏に着ても熱こもらないようにところどころメッシュになってます。
パーカーがフードあり、ジャケットがフードなしの展開です。
-
なり
調べてみます!
ありがとうございます😊- 3月10日
退会ユーザー
夏も着られるウィンドブレーカー!ってまで言われてるならもうどれがいいの?って本人に聞いちゃったらどうでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
モンベルのウインドブラストですかね🤔
防水じゃなく撥水生地ですが、夏に着ても熱こもらないようにところどころメッシュになってます。
パーカーがフードあり、ジャケットがフードなしの展開です。
なり
調べてみます!
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
44歳になる旦那の誕生日。 給料日前で金欠(色々あって貯金はおろしたくない)です。 1万円ぐらいでプライベートで使えそうなボディバッグ等掛けられるバッグご存知無いですか? 歳のわりに安すぎますか? 見栄ははれな…
目が悪いけどメガネしていない方いませんか? コンタクトしないと何も見えません😵💫 ふだん朝起きてコンタクトつけて寝る前に外してって感じで メガネがなくてもって感じでしたがちょっと寝たいなとか思う時にめんどうで2…
子供を徒歩で送って行ったら、(往復15分ほど)Tシャツの背中の一部分が、汗で濡れて色変わってました😓 汗かきすぎ??それとも皆さんこれぐらい汗かくの? もちろん着替えました👚
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なり
かっこいいの選んでねって言われたのでなんか聞けなくて🤣