コメント

退会ユーザー
夏も着られるウィンドブレーカー!ってまで言われてるならもうどれがいいの?って本人に聞いちゃったらどうでしょうか😂

はじめてのママリ🔰
モンベルのウインドブラストですかね🤔
防水じゃなく撥水生地ですが、夏に着ても熱こもらないようにところどころメッシュになってます。
パーカーがフードあり、ジャケットがフードなしの展開です。
-
3人怪獣ママ
調べてみます!
ありがとうございます😊- 3月10日
退会ユーザー
夏も着られるウィンドブレーカー!ってまで言われてるならもうどれがいいの?って本人に聞いちゃったらどうでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
モンベルのウインドブラストですかね🤔
防水じゃなく撥水生地ですが、夏に着ても熱こもらないようにところどころメッシュになってます。
パーカーがフードあり、ジャケットがフードなしの展開です。
3人怪獣ママ
調べてみます!
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半から30代前半の旦那さんがいらっしゃる方、どんなブランドの服を着ていますか??😌🌸 来月夫の誕生日なので服をプレゼントしたいのですが、夫はファッションに疎くほぼユニクロです笑 1万円でトップス2枚か、トッ…
誕生日プレゼントなにもらえたら嬉しいですか!? 妹の誕生日で予算は3000円前後で考えてます🎀 (20代前半 1歳半の息子がいて妊娠中)
20代前半の方💡 1万円~2万円で貰って嬉しいピアスどこのメーカーが嬉しいですか? 義娘の誕生日プレゼントで考えてます。 教えて下さい😌
30代前半独身女性の友達へプレゼント、予算3〜4,000円以内でおすすめありませんでしょうか? 毎年誕生日プレゼントを贈りあってる友達で、お互い気を使わない程度の金額なので予算少なめなのですが、今まではDiorやエステ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3人怪獣ママ
かっこいいの選んでねって言われたのでなんか聞けなくて🤣