私は浮気とかが絶対無理なタイプで、もし旦那が浮気したら一発アウト=…
私は浮気とかが絶対無理なタイプで、もし旦那が浮気したら一発アウト=離婚(実際する勇気があるかはわかりませんが)だと思っています。その後がもう信用なくなるので。風俗はもちろん女性と2人で会ったり、キャバクラとかも嫌です。エッチビデオなら全然OKですが。この前知り合い(男性)が奥さんには秘密で元カノと会うという話を聞きました。ありえない〜ヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ
私は生理的にそういうのが無理な方なのですが、堅すぎるでしょうか?相手にとってはきっと煩わしいレベルだと思うのですが(-_-;)みなさんはどれくらいが許容範囲ですか??
- いなり(6歳, 8歳)
コメント
まりち
キャバクラなら店長とかの付き合いもあるので許せますが、それ以外は無理ですね(´;ω;)
めいちゃん
会いたい、などのLINEを送ったりしていたりしていたらアウトですね
元カノと会うことも本当かどうか確かめる必要があると思います
-
いなり
ですよね〜ヾ(゚д゚;) 会いたいとかアウトですね!!即検挙です!(ง •̀_•́)ง
- 11月6日
あみ
私もいなりさんと同じレベルで許せません🙋🏻
-
いなり
ほんとですか!?よかったです(*´艸`*)自分堅すぎだよなぁと思ってたので(>_<)
- 11月6日
あーか
キャバクラはokですが、2人で会うとか、キャバ嬢との連絡交換はNGです!
うちも即離婚ですよー(・ω・)/
子どもにも会わせない、慰謝料養育費ガッツリ取る、相手の女から取るし、職場や親にも報告して社会的制裁もするから、それくらいの覚悟してから不倫しなって言ってあります笑
-
いなり
おーそれは相当な覚悟がいりますね!(笑)でも私もされたらそれぐらい制裁を加えたいです(* ̄∀ ̄)ゞ特に子供には合わせたくないですね( ˘・з・)
- 11月6日
りん
付き合いのキャバクラとか、女友達と飲みに行くとかなら大丈夫です😄
たぶん本当に信用してるからだと思います。
-
いなり
素晴らしいです!そこまで信用できたら夫婦関係もいいですよね(*´╰╯`๓)♬
- 11月7日
りなまま
いなりさんと全く同じ許容範囲です!!
知り合いの方…元カノと会う旦那とかありえない〜(笑)残念な人ですね(笑)
キャバは付き合いもあるから…と我慢する時もありますが、キャバだって種類があるし、嫌ですよね〜。普通にお酒飲んで話す程度なら、まだ百歩譲ってやってもいいですけど…
-
いなり
残念ですね!ドン引きしました(笑)
キャバは女性との交流のお店ですもんね↑そこに旦那がなんて嫌に決まってますよね(>_<)
嫁が付き合いでホストクラブとか嫌じゃないのかな〜- 11月7日
mama ♡
同じレベルで旦那にはガツンと
厳しく釘を刺しております😱💨
職場の付き合いでのキャバクラも
めーっちゃ嫌味言ってしまいます:(;゙゚'ω゚'):
浮気なんて論外ですよね…
ネットとかで 浮気しない男はいない!
みたいな記事を見たら
めちゃくちゃイラっとします😰💦
-
いなり
思います〜(>_<)でも浮気する男の数だけその相手の女性もいるってことですよね!既婚と知らないでというパターンもあるかと思いますが…釘を刺しとくのがいいですね!
- 11月7日
karen
私も全くその通りですが、もっと言うなら、女と連絡先交換する時点でアウトです。
-
いなり
嫌です!交換して何の連絡とるの?て感じです(笑)
- 11月7日
きり
私は女の人とLINEされるのすら嫌です😅
きちんと理由のあるLINEならいいですが、特に意味のないLINEはやめてと言ってます💦
旦那が男友達と遊んでて、そこに友達の彼女がいるとかも正直嫌です😂
-
いなり
私もそうです〜(>_<)なんかフェイブックのメッセンジャーとか、アプリでの連絡とるのいっぱいありますしね!そゆのも嫌です!旦那さんのこと好きなんだから当たり前ですよね!
- 11月7日
-
きり
交流もたれる時点で無理ですよね😂
信頼してないとかそういうの関係なく好きだから嫌です😂
うちはお互いそういうタイプなので助かってます💦- 11月7日
-
いなり
いいな〜うちは旦那がそういうタイプではないんです(>_<)私を信頼してくれてるのか、もしくはそゆことはどうでもいいのか(;´Д`)ヤキモチもやいてほしいですよね(笑)
- 11月7日
いなり
やはり!無理ですよね〜(;´Д`)キャバクラもできれば行かないで〜ヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ