サプリ・健康 子供が順に風邪をひいて、私も風邪症状と発熱していて子供達は微熱が2日… 子供が順に風邪をひいて、私も風邪症状と発熱していて子供達は微熱が2日ほどで下がりましたは、私は3日目ですが熱が下がりません。 熱を下げる薬を買うべきでしょうか? 子供は小児科に連れて行きましたが、いつものような処方でした。 なので私は家にあった市販の風邪薬を飲んでいますが、まだ良くなっていません。 今週は家族が熱があった場合も幼稚園に行かことができないため子供3人見ながら家でおとなしくしてます。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 家族 風邪薬 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント